1 – Ovos cozidos
Essa dica vai facilitar para você que leva uma vida maromba (ou não) ou de simples dona ou dono de casa. Ao retirar os ovos, já em ponto de cozimento da panela, mergulhe-os em um recipiente com água fria e, em seguida, coloque bicarbonato em volta e espere um pouco. Você vai tirar a casca dos ovos de forma mais rápida que ao abrir uma embalagem de chiclete.
2 – Batata cozida
Após você ferver as batatas e perceber que estiverem cozidas, coloque todas dentro de uma tigela com água fria e gelo e marque de 5 a 10 segundos. Usando as mãos, você vai facilmente retirar a casca.
3 – Coxinha
Sim, a imagem já diz tudo. O jeito certo, e mais proveitoso, de se comer uma coxinha é comendo de baixo para cima, que é a área em que se concentra mais o recheio. Se você prefere comer começando da pontinha até o fim, tudo bem, sem problemas. Mas o jeito considerado correto pelos mestres brasileiros nessa iguaria é pela parte de baixo, mais recheada e com a pontinha para pegar, com um guardanapo.
4 – Bolo de aniversário
5 – Chega de sujeira com a manga
Corte a parte que você deseja comer, pegue um copo resistente, empurre para baixo e voilà.
EmoticonEmoticon